Recetario del feriante
Otros autores: | FAO., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
FAO,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=30188 |
Ejemplares similares
-
Técnicas del manejo de los alimentos /
por: Garda, María Rita,
Fecha de publicación: (2020) -
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Fecha de publicación: (2012) -
El estado mundial de la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación: (2012) -
Fome zero (programa hambre cero) la experiencia brasileña /
Fecha de publicación: (2012) -
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Fecha de publicación: (2012)