La universidad en red : un nuevo paradigma de la educación superior - Amador Bautista, Rocío (Distrito Federal, México : Consejo Mexicano de Investigación Educativa A.C., 2006)
El propósito de este articulo es analilar y reflexionar sobre la universidad en red en el contexto de la sociedad de la información y el conocimiento. El punto de referencia es un debate conceptual, entre intelectuales y tomadores de decisiones, sor bre los paradigmas del nuevo modelo de universidad: el informacional, que presupone el desarrollo y la expansión de las tecnologias de información y comunicación, y e] paradigma de la economía global como modelo de organizacion social de los nue- vos escenarios de la educación, en la dimensión espacithemporal de las redes telematicas.
Descripción basada en Revista mexicana de investigación educativa, vol. 11, núm. 28 (ene.-mar. 2006), P. 155-177.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Globalización.; Sociedad de la información.; Sociedad del conocimiento; Tecnologias de la información.; Universidad virtual; Artículos.