Revisión de la producción, composición fitoquímica y propiedades nutracéuticas del orégano mexicano
Other Authors: | García Pérez, Enrique., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32462 |
Similar Items
-
Calidad física de grano de trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos de temporal
by: Olán, Micaela de la O.
Published: (2012) -
Reguladores de crecimiento en la maduración y senescencia de frutos de limón mexicano
Published: (2008) -
Producción de Lecanicillium (= Verticillium) lecanii en diferentes sustratos y patogenicidad
by: Cortez Madrigal, Hipólito.
Published: (2007) -
Producción de fruto e índices productivos en árboles de guayabo
Published: (2007) -
Tamaño de partículas y relación micromorfológica en propiedades físicas de perlita y zeolita
Published: (2009)