Comparación del contenido fenólico, capacidad antioxidante y actividad antiinflamatoria de infusiones herbales comerciales
Other Authors: | Muñoz Velázquez, Erika Elizabeth., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32475 |
Similar Items
-
Comparación de calidad de pistachos mediante análisis sensorial
by: Tarango Rivero, Socorro Héctor.
Published: (1998) -
Capacidad amortiguadora y cinética de liberación de potasio en suelos
Published: (2007) -
Capacidad de fijación de nitrógeno atmosférico de cepas nativas de agroecosistemas venezolanos
Published: (2010) -
Caracterización molecular de genotipos comerciales y elite de papa (Solanum tuberosum L.) en México
Published: (2006) -
Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Peña Betancourt, Silvia Denise.
Published: (2012)