Adaptación de tres variedades de morera (Morus spp.) en el estado de Hidalgo
Main Author: | Rodríguez Ortega, Alejandro. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32490 |
Similar Items
-
Análisis de la homogeneidad, distinción y estabilidad de tres variedades sobresalientes de tomate
by: Flores Naveda, Antonio.
Published: (2011) -
Variedades mejoradas no convencionales de maíz para agrosistemas de mediana productividad
by: Espinosa Calderón, Alejandro.
Published: (1999) -
Sinaloense-202, nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa
by: Hernández Espinal, Luis Alberto.
Published: (2010) -
Pinto Coloso, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
by: Rosales Serna, Rigoberto.
Published: (2010) -
Pinto Centauro, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
Published: (2012)