Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
Otros autores: | Landavazo Gamboa, Dora Alicia., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2006.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32582 |
Ejemplares similares
-
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
por: García, Auris.
Fecha de publicación: (2008) -
Prácticas agronómicas para aminorar efectos por sequía en maíz de temporal en los valles centrales de Oaxaca
por: Arredondo Velazquez, Carlos.
Fecha de publicación: (1997) -
Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
por: Jiménez Galindo, José Cruz.
Fecha de publicación: (2012) -
Caracterización molecular de genotipos comerciales y elite de papa (Solanum tuberosum L.) en México
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao criollo, trinitario y forastero durante el proceso de secado
Fecha de publicación: (2010)