Características fisioquímicas y contenido de carotenoides en maíces (Zea mays L.) amarillos cultivados en el Estado de México
Otros autores: | Salinas Moreno, Yolanda., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32659 |
Ejemplares similares
-
Productividad de semilla de líneas tropicales de maíz (Zea mays L.) del CIMMYT e INIFAP
Fecha de publicación: (1999) -
Diversidad morfológica de maíces nativos del Valle de Puebla
por: Hortelano Santa Rosa, René.
Fecha de publicación: (2008) -
Flujo génico entre maíces comercializados por Diconsa y poblaciones nativas en la Mixteca Poblana
Fecha de publicación: (2011) -
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
por: García, Auris.
Fecha de publicación: (2008) -
Productividad de variedades precoces de maíz de grano amarillo para Valles Altos
Fecha de publicación: (2012)