José López Rega el brujo - Mendelevich, Pablo; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1998)
Primero fueron vagos rumores sobre la presencia de un mucamo en la casa de Perón en Puerta de Hierro, que día tras día adquiría mayor gravitación en la vida del General. Luego, este doméstico se hizo más notorio y consiguió hacer de Isabel Martínez un instrumento de su extraña ideología y de su ambición de poder, hasta que el pueblo, harto del "Brujo" y su sangrienta hegemonía, pidió que lo echasen del país. Una historia increíble pero lamentablemente cierta, que es un dato insoslayable de la realidad nacional a principios de los años setenta.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: López Rega, José.; Historia; Fuerzas armadas; Política.; Biografías.; Argentina; Civil-military relations -- Argentina -- History -- 20th century; Massacres -- Argentina -- Ezeiza -- History -- 20th century; Argentina -- Politics and government -- 1955-1983.; Argentina -- Armed Forces -- Political activity -- History -- 20th century; Libros electrónicos.