La carreta - Salas, Andrés Alberto; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1993)
La carreta fue, durante tres siglos, el más importante medio de transporte de personas y mercancías en gran parte de nuestro territorio. En torno a ella giró un sector a la vez dinámico y dinamizador de la economía. La carreta fue mucho más: ciudad móvil, fortaleza, tesoro nacional, carro fúnebre, imprenta, burdel, correo y transbordador. Con la llegada del ferrocarril y el alambrado, las pesadas carretas comenzaron su marcha hacia el ocaso. La introducción del camión y la camioneta terminará por quitarla de los caminos y borrarla del paisaje.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Transporte; Argentina; Carriages and carts -- Argentina -- History; Argentina -- History; Carretas; Libros electrónicos.