San Martín, el hombre y su misión las versiones de una historia - Pasquali, Patricia; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 2000)
En la mayoría de los emprendimientos culturales llevados a cabo en ocasión del sesquicentenario de la muerte de José de San Martín predominó, mucho más que en otros tiempos, un genuino, espontáneo y patriótico deseo colectivo de aproximación al conocimiento de un José de San Martín real y creíble, que, escondido tras la pétrea, lejana y abstracta representación del Padre de la Patria, sigue siendo para muchos poco más que el recuerdo infantil de una imagen de seño adusto e impecable uniforme, asociada a la pegadiza marcha de San Lorenzo y a algún retrato del cruce de la cordillera de los Andes montado en un caballo blanco.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: San Martín, José de; Historia; Política.; Gobierno; Biografías.; Generals -- South America -- Biography; Argentina -- History -- 1817-1860.; Libros electrónicos.