Vidas de esclavos en el antiguo Tucumán - Guzmán, Florencia; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 2000)
Los estudios sobre la población negra en la Argentina se han enriquecido en los últimos años. Los nuevos aportes transitan, al menos, dos caminos; el primero, sobre todo temático, matiza los estudios más tradicionales referidos a la trata y el comercio de esclavos. El segundo, espacial, busca conocer y profundizar sobre la experiencia africana en las diferentes regiones del país. En ambas direcciones aparece clara la idea de recrear las vidas de los africanos, sus hábitos y experiencias cotidianas, pero en ámbitos geográficos más acotados.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Negros; Esclavitud; Argentina; Blacks -- Argentina -- History; Slaves; Argentina -- History; Libros electrónicos.