La primera guerra argentina con la participación de indios, criollos y españoles - Cárdenas (h), Felipe; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1979)
La lucha no duró más de una hora. Pero fue terrible. Los atacantes tuvieron unos treinta y seis muertos y más de 100 heridos; los sitiados perdieron ciento doce hombres, ultimados en el ataque o asesinados en los momentos que siguieron a la victoria, que significó la toma de la Colonia del Sacramento en poder de los portugueses. Corría el año 1680.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Guerra; Indios; Argentina; Indians -- History; Argentina -- History; War; Criollos; Españoles; Libros electrónicos.