Los estudiantes frente a su trabajo : un análisis en torno a la construcción del sentido del trabajo - Guzman, Carlota (Distrito Federal, México : Consejo Mexicano de Investigación Educativa A.C., 2004)
En este articulo se analiza el sentido que los estudiantes que trabajan le confieren a su propio empleo. El analisis se delimita a un grupo de jóvenes inseritos en cuatro carreras que ofrece la Universidad Nacional Autónoma de Mexico (UNAM): cirugía dental, economia, fisica e historia. El ana'lisis se sitúa al interior de las corrientes interpretativas, Se utilizan las herramientas propias de las metodoloA gias cualitativas, principalmente la entrevista en profundidad, Se distinguen tres grandes ámbitos de sentido del trabajo: por "¿feria/(ul; como dprefldtqu] ¿Je/2!nella}! pmfert'mM/ y por razones de tipo perra/uz!
Descripción basada en Revista mexicana de investigación educativa, vol. 9, núm. 22 (jul.-sep. 2004), P. 747-767.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Educación superior; Educación y empleo; Estudiantes que trabajan; Subjetividad; Artículos.