Cita APA

García, F., Gil, P., Castillo, A., & e-libro, C. (2009). Caracterización y calidad de un abono orgánico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrialización de la papa (Solanum tuberosum L). Bogotá: Dirección Nacional de Escuelas.

Citación estilo Chicago

García, Francisco., Pilar Gil, Alberto Castillo, and Corp e-libro. Caracterización Y Calidad De Un Abono Orgánico Fermentado Aof Preparado Con Residuos Del Proceso De Industrialización De La Papa (Solanum Tuberosum L). Bogotá: Dirección Nacional de Escuelas, 2009.

Cita MLA

García, Francisco., Pilar Gil, Alberto Castillo, and Corp e-libro. Caracterización Y Calidad De Un Abono Orgánico Fermentado Aof Preparado Con Residuos Del Proceso De Industrialización De La Papa (Solanum Tuberosum L). Bogotá: Dirección Nacional de Escuelas, 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.