Caracterización y calidad de un abono orgánico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrialización de la papa (Solanum tuberosum L)
Main Author: | García, Francisco. |
---|---|
Other Authors: | Gil, Pilar., Castillo, Alberto., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Dirección Nacional de Escuelas,
2009.
|
Series: | Logos Ciencia y Tecnología
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=33296 |
Similar Items
-
Prevención de riesgos laborales para trabajos de jardinería /
Published: (2012) -
Cómo construir un jardín vertical : ideas para pequeños jardines, balcones y terrazas /
by: Staffler, Martín.
Published: (2017) -
Mantenimiento y mejora de elementos vegetales : AGAO0208 /
by: Carretero Martínez, Francisco.
Published: (2018) -
Principios de urbanismo : máster en jardinería y paisaje /
by: Blasco Sánchez, María del Carmen.
Published: (2014) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Published: (2005)