Caracterización y calidad de un abono orgánico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrialización de la papa (Solanum tuberosum L)
Autor principal: | García, Francisco. |
---|---|
Otros autores: | Gil, Pilar., Castillo, Alberto., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Dirección Nacional de Escuelas,
2009.
|
Series: | Logos Ciencia y Tecnología
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=33296 |
Ejemplares similares
-
Prevención de riesgos laborales para trabajos de jardinería /
Fecha de publicación: (2012) -
Cómo construir un jardín vertical : ideas para pequeños jardines, balcones y terrazas /
por: Staffler, Martín.
Fecha de publicación: (2017) -
Mantenimiento y mejora de elementos vegetales : AGAO0208 /
por: Carretero Martínez, Francisco.
Fecha de publicación: (2018) -
Principios de urbanismo : máster en jardinería y paisaje /
por: Blasco Sánchez, María del Carmen.
Fecha de publicación: (2014) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Fecha de publicación: (2005)