El derecho al desarrollo como derecho humano en el ámbito jurídico internacional - Gómez Isa, Felipe; e-libro, Corp. (Bilbao : Universidad de Deusto, 1999)
Recoge: Génesis del derecho al desarrollo; Valor jurídico; Sujetos del derecho al desarrollo; Contenido; Principales problemas y obstáculos en la realización del derecho al desarrollo; Instancias y medidas para su aplicación.
Contiene bibliografia: p. 333-339.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Derechos humanos; Desarrollo económico -- Países en desarrollo; Human rights; Economic development -- Developing countries; Libros electrónicos.