Los inmigrantes irregulares en España la vida por un sueño - Ruiz Olabuénaga, José Ignacio; Ruiz Vieytez, Eduardo Javier; Vicente Torrado, Trinidad Lourdes; Ruiz Vieytez, Eduardo Javier; Vicente Torrado, Trinidad; e-libro, Corp. (Bilbao : Universidad de Deusto, 1999)
A partir del trato personal durante un año con inmigrantes ilegales en Murcia, Andalucía, Cataluña, País Vasco y Madrid, se analiza la situación de desamparo de este colectivo en el plano legal, político y social y se propone un cambio de actitud de las sociedades afluentes, entre ellas la española, en consonancia con su responsabilidad política y social.
Bibliografía: p. 201-206.
Incluye (p. 209-343) anexos.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciudades -- Europa -- S.V-XV.; Inmigrantes clandestinos -- España -- s.20.; Illegal aliens -- Spain -- Social conditions; Libros electrónicos.