La dimensión ética de la responsabilidad social - Arrieta Heras, Begoña.; Cruz Ayuso, Cristina de la.; e-libro, Corp. (Bilbao : Universidad de Deusto, 2005)
La responsabilidad social está generando uno de los debates más acuciantes en el panorama actual de la reflexión en torno a la empresa. Sin duda porque, a la par que una moda, está revelando la necesidad de asumir un nuevo modelo de gestión empresarial que tiene varias y variadas implicaciones.
Contiene bibliografía.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Empresas -- Responsabilidad social; Social responsibility of business; Business ethics; Libros electrónicos.