Metodología para la evaluación energética del sistema de evaporación de un central azucarero cuando el jugo clarificado es sometido a la acción del campo magnético
Main Author: | Ribeaux Kindelán, Guillermo. |
---|---|
Other Authors: | Mesa Pérez, Juan Miguel., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3514 |
Similar Items
-
Evaluación del sistema de evaporación del Caiamérica libre de Santiago de Cuba, con y sin la aplicación de la tecnología del tratamiento magnético
by: Ribeaux Kindelán, Guillermo.
Published: (2001) -
Evidencias experimentales del tratamiento magnético como agente antiincrustante
Published: (1999) -
Evaluación tecnológica del mezclador vapor jugo seriado y operado automáticamente en el CAI Ignacio Agramonte y Loynaz
by: Martínez Robaina, Miguel A.
Published: (1999) -
Problemas de la purificación del jugo en una fábrica de azúcar de caña de una norma de molienda de mediana capacidad
by: Domínguez Estupiñán, José M.
Published: (2002) -
Distribución del tamaño de poros en carbones activados: influencia del tratamiento magnético /
Published: (2001)