Des-fetichizar la "globalización", basta de reduccionismos, apologías y demonizaciones, mostrar la complejidad y las prácticas de los actores - Mato, Daniel; e-libro, Corp. (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2005)
Los discursos más frecuentes sobre eso que llaman "globalización" no nos permiten ver qué hacen los actores sociales, cómo actúan y cómo podemos intervenir.Por el contrario, necesitamos desarrollar enfoques que nos muestren cómo los procesos de globalización resultan de las políticas y prácticas de los actores sociales, y que de este modo nos orienten en la formulación de nuestras propias políticas.
Mato, Daniel. Des-fetichizar la "globalización": basta de reduccionismos, apologías y demonizaciones, mostrar la complejidad y las prácticas de los actores. En publicacion: Estudios Latinoamericanos sobre cultura y transformaciones sociales en tiempos de globalización 2. Daniel Mato. CLACSO. 2001. ISBN: 950-9231-64-9.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Política cultural; Doctrinas políticas.; Teoría económica.; Social change -- Latin America; Globalization -- Social aspects -- Latin America; Latin America -- Social conditions; Libros electrónicos.