Movimientos sociales, formulación de políticas y redes mixtas socio-gubernamentales para un nuevo "saber-hacer" en la gestión de la ciudad - Poggiese, Héctor Atilio. (CLACSO, 2000)
Este trabajo presenta a las redes mixtas socio-gubernamentales (de gestión asociada o cogestivas) como generadoras un nuevo "saber-hacer" de suma necesidad para la gestión de la ciudad y el desarrollo urbano pendiente, hacia la formación de escenarios formales de planificación gestión y decisión participativa.