Movimientos sociales, formulación de políticas y redes mixtas socio-gubernamentales para un nuevo "saber-hacer" en la gestión de la ciudad - Poggiese, Héctor Atilio; e-libro, Corp. (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2000)
Este trabajo presenta a las redes mixtas socio-gubernamentales (de gestión asociada o cogestivas) como generadoras un nuevo "saber-hacer" de suma necesidad para la gestión de la ciudad y el desarrollo urbano pendiente, hacia la formación de escenarios formales de planificación gestión y decisión participativa.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciudades -- Argentina; Planificación estratégica.; Participación social; Cities and towns -- Argentina; Popular culture -- Argentina; Argentina -- Social conditions; Libros electrónicos.