Las leguminosas grano en la agricultura moderna
Autor principal: | Nadal Moyano, Salvador. |
---|---|
Otros autores: | Moreno Yangüela, María Teresa,, Cubero Salmerón, José Ignacio,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=35845 |
Ejemplares similares
-
Selección de leguminosas herbáceas para el fomento de cobertura en plantaciones de naranja Valencia late Selection of herbaceous legumes for the development of cover in Valencia late orange plantations /
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
por: Bilbao Reboredo, Tania.
Fecha de publicación: (2007) -
Integración de leguminosas nativas, árboles frutales y multipropósitos a sistemas de producción vacuna en sabanas Ultramáficas del centro norte de Camagüey
por: Loyola Hernández, Oscar.
Fecha de publicación: (2011) -
Las legumbres /
Fecha de publicación: (2016) -
Variación del peso vivo en reproductoras ovinas suplementadas con Leucaena Leucocephala antes y durante las cubriciones
Fecha de publicación: (2009)