Nationbuilding en el cine mexicano : desde la Época de Oro hasta el presente - Schmidt-Welle, Friedhelm; Wehr, Christian (Madrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert ; México, D.F. : Bonilla Artigas Editores, 2015)
"El objetivo principal del libro es el análisis de las épocas más importantes del cine mexicano y su desarrollo tanto temático como formal centrando tal estudio en la cuestión de las identidades y de la construcción de la nationbuilding"--Publisher's description.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Motion pictures -- Mexico -- History; Nationalism in motion pictures; Nation-building -- Mexico -- History; Nacionalismo en el cine; Imágenes en movimiento -- México -- Historia; Construcción de la nación -- México -- Historia; Mexico -- In motion pictures; México en películas.; Libros electrónicos.