El poder del águila : de la lucha por la silla presidencial a la concertación mexicana - Espino Barrientos, Manuel (México : Miguel Angel Porrúa, 2012)
Barrer la historia del poder político en México desde la independencia hasta la actualidad, desafiando historias "oficiales" para revelar centralidad de siglos de edad, lucha entre la Iglesia católica y las órdenes masónicas y su impacto en el sistema político mexicano, incluso hoy en día. Autor es político y congresista que fue presidente del Partido Acción Nacional y después de que fue expulsado del PAN, se convirtió en presidente del Partido Demócrata Cristiano en México.
Contiene referencias bibliográficas.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 18, 2015).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Presidents -- Mexico -- History; Presidentes -- México -- Historia; Poder ejecutivo -- México.; Executive power -- Mexico; Libros electrónicos.