El Buscón - Quevedo, Francisco de, 1580-1645. (Anejos de la Revista de filología española ;, 2007)
La vida del Buscavida, por otro nombre don Pablos -- La vida del Buscón, llamado don Pablos -- Historia de la vida del Buscón, llamado don Pablos, ejemplo de vagamundos y espejo de tacaños (versiones Z y B).