El Buscón - Quevedo, Francisco de, 1580-1645.; Rey, Alfonso, 1946-; García Fuentes, Ana. (Madrid : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2007)
La vida del Buscavida, por otro nombre don Pablos -- La vida del Buscón, llamado don Pablos -- Historia de la vida del Buscón, llamado don Pablos, ejemplo de vagamundos y espejo de tacaños (versiones Z y B).
Incluye referencias bibliográficas (páginas lviii-lxii).
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 01, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Quevedo, Francisco de, -- 1580-1645.; Libros electrónicos.