Las negociaciones en el mundo - Hafez Sakabani, Bassam. (Club Universitario, 2012)
La negociación es un proceso natural en el mundo empresarial, político, etc. que puede resultar positiva si la conocemos y gestionamos correctamente, pero a la vez se convierte en nuestro peor enemigo si no utilizamos sus técnicas adecuadamente. Este libro, tan útil como necesario, te ayudará a conocer y comprender cómo utilizar los mecanismos y las tácticas de las negociaciones para poder manejar cada situación de la manera más eficaz.