Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
Main Author: | Campos García, Rafael. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44951 |
Similar Items
-
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María.
Published: (2013) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
by: Canoura Baldonado, Joaquín.
Published: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
by: Benítez Luque, Ana.
Published: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
by: Benítez Cuella, Martín.
Published: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
by: García Toscano, José Ramón.
Published: (2013)