El poder de la belleza - Bosch, Magdalena; e-libro, Corp. (Pamplona : EUNSA, 2012)
El poder de la belleza es múltiple. Uno de los aspectos más profundos y tal vez menos considerados es su influjo en el alma humana, en la que se establece unidad y orden, a la que otorga paz. La belleza es a la vez espiritual y sensible, inteligente y deseable. Por esto puede restablecer la unidad interior y, con ella, la serenidad y la paz.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Estética -- Filosofía.; Alma -- Filosofía.; Aesthetics -- Physiological aspects; Soul; Libros electrónicos.