Trauma, culpa y duelo hacia una psicoterapia integradora, programa de autoformación en psicoterapia de respuestas traumáticas - Pérez Sales, Pau; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclée de Brouwer, 2006)
A través del DVD el participante tiene la posibilidad de realizar el visionado completo de extractos de la terapia, con la transcripción de la misma a pie de imagen; el visionado de los extractos sesión a sesión; y el visionado sesión a sesión realizando en cada sesión ejercicios de conceptualización y formulación.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psicoterapia; Culpabilidad; Duelo; Estrés postraumático.; Post-traumatic stress disorder -- Treatment; Psychic trauma; Eclectic psychotherapy; Estres postraumatico; Libros electrónicos.