Trastorno bipolar el enemigo invisible - González, Ana.; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclee de Brower, 2011)
El objetivo de este manual es ofrecer un programa de tratamiento psicológico que, junto al tratamiento farmacológico, reduzca las hospitalizaciones y mejore la calidad de vida.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Enfermedades mentales; Psicosis maniacodepresivas; Trastornos bipolares; Mental illness; Manic-depressive illness; Bipolar disorder; Libros electrónicos.