Reconcíliate con tu infancia cómo curar antiguas heridas - Dahm, Ulrike; Fernández de Maruri, Rafael; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclée de Brouwer, 2011)
Resumen: Las experiencias de la infancia conforman nuestras vidas. Casi nadie puede mirar hacia atrás y ver una infancia perfecta. Por el contrario, muchas personas siguen sufriendo por causa de lesiones internas originadas en la niñez. La terapeuta familiar Ulrike Dahm nos invita, a través de numerosos ejercicios prácticos, a enfrentarnos a nuestro pasado y a reconciliarnos con nuestra infancia. La mayoría de las personas entierran su pasado o lo arrojan lo más lejos posible. Compensan viejas heridas con trabajo, alcohol o cualquier otra droga. Pero hay muchas posibilidades constructivas, e incluso divertidas y agradables, de relacionarse con las heridas de la infancia.
Índice: Introducción. El niño interno. El crítico interno: una herencia depadres condenadores. Nunca es tarde para una infancia feliz. Apéndice.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psicoterapia; Psychotheraphy; Libros electrónicos.