Los Cuentos de Luca un modelo de acompañamiento para niñas y niños en cuidados paliativos - Clerico Medina, Carlo; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclee de Brouwer, 2011)
Cuento que propone estrategias a las familias que cuentan con algún niño enfermo para combatir el dolor que provoca su enfermedad.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Niños -- Psicología.; Child psychology; Libros electrónicos.