Los trastornos de la alimentación guía práctica para cuidar de un ser querido - Treasure, Janet; Smith, Gráinne.; Crane, Anna.; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclée de Brouwer, 2011)
Esta obra pretende dotar a los cuidadores de las estrategias y conocimientos necesarios para apoyar y alentar a las personas que sufren un trastorno de alimentación, para ayudarles a liberarse de las trampas que les impiden recuperarse. A través de un enfoque compartido, el texto ofrece información de técnicas y estrategias detalladas que mejorarán la capacidad de los profesionales y de los familiares para desarrollar una continuidad y una coherencia en el apoyo a sus seres queridos. Las autoras se sirven de la investigación científica y de la propia experiencia personal, además de las habilidades prácticas de apoyo, para aconsejar al lector en toda una serie de intrincados aspectos relacionados con el cuidado de la persona afectada.
Traducción de:Skills-based learning for caring for a loved one with an eating disorder : the new maudsley method.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Conducta alimentaria, Trastornos de la; Eating disorders; Libros electrónicos.