Cómo ganarse a las personas el arte de hacer contactos - Görner, Bernd; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclée de Brouwer, 2011)
Cuál es el secreto de las personas a las que se les abren todas las puertas como por arte de magia, de la gente que avanza por la vida sonriente y alegre y parece conseguir cuanto se propone? Son personas que tienen encanto y carisma. Con estas cualidades captan fácilmente la voluntad de los demás en favor de sus intereses e ideas. Bernd Görner nos enseña mediante múltiples ejemplos cómo ganarnos la confianza de las personas en la esfera profesional y privada, y a conquistar con elegancia el corazón de nuestros interlocutores, tanto en encuentros breves y desenfadados como en conversaciones formales(EDITOR).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Habilidades sociales; Conducta (Psicología); Social skills; Human behavior; Libros electrónicos.