Bioética y derechos humanos - Marcos del Cano, Ana María; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2011)
La ciencia y la técnica en el ámbito de las ciencias de la vida y la biomedicina han avanzado tanto en los últimos años que están implicando un cambio drástico no sólo en nuestras formas de vida y en la posibilidad de vivirla, sino sobre todo en los paradigmas tanto éticos como jurídicos que fundamentan los nuevos fenómenos que con el avance de la ciencia son posibles.
En el lomo: CT 019.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Bioética.; Bioethics; Human rights; Derechos humanos; Libros electrónicos.