TY - GEN T1 - Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description = Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino T2 - Arte y Humanidades ; A1 - Goded Rambaud, Margarita. A2 - Poves Luelmo, Alfredo. A2 - Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino LA - Spanish PP - Madrid PB - Universidad Nacional de Educación a Distancia YR - 2013 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/ELB48686 CN - P121 .G579 2013 SN - 9788436267686 (electronic bk.) KW - Lingüística. KW - Lengua inglesa. KW - Lengua española. KW - Lexicografía. KW - Lenguajes especializados. KW - Vinos y vinificación. KW - Gastronomía. KW - Linguistics. KW - English language. KW - Wine and wine making. KW - Libros electrónicos. ER -