Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Formato: | eBook |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Fecha de publicación: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz.
Fecha de publicación: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2006) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del.
Fecha de publicación: (2016)