Cita APA

Cañeque Martínez, V., & Sañudo Astiz, C. (2005). Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes (Edición actualizada y ampliada.). Madrid: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria.

Citación estilo Chicago

Cañeque Martínez, Vicente,, and Carlos Sañudo Astiz. Estandarización De Las Metodologías Para Evaluar La Calidad Del Producto (animal Vivo, Canal, Carne Y Grasa) En Los Rumiantes. Edición actualizada y ampliada. Madrid: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 2005.

Cita MLA

Cañeque Martínez, Vicente,, and Carlos Sañudo Astiz. Estandarización De Las Metodologías Para Evaluar La Calidad Del Producto (animal Vivo, Canal, Carne Y Grasa) En Los Rumiantes. Edición actualizada y ampliada. Madrid: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.