La formación de profesores para el sistema escolar en Iberoamérica - Rodríguez Fuensalida, Eugenio; Díaz Barriga, Ángel; Inclán Espinosa, Catalina; e-libro, Corp. (Madrid : Organización de Estados Iberoamericanos (OEI), 2001)
Las primeras páginas de este volumen se orientan a ofrecer respuestas a las preguntas de carácter político sobre la formación de profesores, la institucionalización política de esta formación, los actores sociales y educativos y su influencia en la formación de profesores. También aborda, como eje central, la institucionalización de la formación de profesores en sus componentes estructurales y dinámicos, destacando los cambios conceptuales que se han producido en la estructura de la formación. La obra hace referencia, además, a la dimensión de la construcción de la profesionalidad, a las condiciones laborales de los profesores y al proceso curricular de ir construyendo un conjunto de requisitos para el ejercicio profesional que se proyecta en los respectivos planes y programas de estudio.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Formación de docentes; Educación.; Teachers -- Training of; Education; Evaluacion; Formacion de docentes; Libros electrónicos.