Las mujeres en el sistema de ciencia y tecnología estudios de casos - Pérez Sedeño, Eulalia; e-libro, Corp. (Madrid : Organización de Estados Iberoamericanos (OEI), 2001)
Aunque el número de mujeres que realiza estudios científico-tecnológicos ha aumentado considerablemente, su presencia profesional sigue estando muy por debajo de los porcentajes previsibles. La plena incorporación femenina a los sistemas de ciencia y tecnología no es simplemente una reivindicación igualitaria, sino una necesidad económica y social. Por ello, es fundamental lograr una buena educación en ciencia y tecnología para todos, pues ningún país puede permitirse dejar de lado en tema tan importante para el progreso a la mitad de su población.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación.; Ciencia; Tecnología.; Formación profesional; Mujeres; Education; Educational equalization; Science; Technology; Women; Educacion; Tecnologia; Formacion profesional; Libros electrónicos.