Tratado de semiótica escéptica - Lampis, Mirko (Sevilla : Ediciones Alfar, 2018)
Alfar Universidad. v218. Serie Lingüística y Semiótica.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 9, 2010).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Semiotics; Semiótica.; Libros electrónicos.