Nutrición comunitaria /

Bibliographic Details
Other Authors: Aranceta Bartrina, Javier,, Pérez Rodrigo, Carmen,, García Fuentes, Miguel,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Santander : Editorial de la Universidad de Cantabria, [2015]
Series:Difunde. ; 74.
Subjects:
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=53396
LEADER 01701nam a2200433 i 4500
001 ELB53396
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160511s2015 sp o 000 0 spa d
020 |a 9788481027716 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4422063 
035 |a (Au-PeEL)EBL4422063 
035 |a (CaPaEBR)ebr11162198 
035 |a (OCoLC)984795315 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RA784  |b N976 2015 
080 |a 613 
082 0 |a 613.2  |2 23 
245 0 0 |a Nutrición comunitaria /  |c Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Miguel García Fuentes, eds. 
264 1 |a Santander :  |b Editorial de la Universidad de Cantabria,  |c [2015] 
300 |a 1 recurso en línea (263 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Difunde ;  |v 74 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto May 11, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Nutrition. 
650 4 |a Nutrición. 
650 0 |a Food. 
650 4 |a Alimentación. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Aranceta Bartrina, Javier,  |e editor. 
700 1 |a Pérez Rodrigo, Carmen,  |e editora. 
700 1 |a García Fuentes, Miguel,  |e editor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Difunde. ;  |v 74. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=53396