Conceptos y prácticas en salud pública : algunas reflexiones = Rethinking concepts and practices in public health - Carvalho-Mesquita Ayres, José Ricardo de, (Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud Pública, 2002)
El autor se propone revisar algunos conceptos trascendentes para el quehacer en salud pública: subjetividad/intersubjetividad, identidad/alteridad, éxito técnico/logro práctico y tratamiento/cuidado.