Conceptos y prácticas en salud pública : algunas reflexiones = Rethinking concepts and practices in public health - Carvalho-Mesquita Ayres, José Ricardo de (Medellín, Colombia : Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud Pública, 2002)
El autor se propone revisar algunos conceptos trascendentes para el quehacer en salud pública: subjetividad/intersubjetividad, identidad/alteridad, éxito técnico/logro práctico y tratamiento/cuidado.
En Español; resúmenes en español e inglés.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista Facultad Nacional de Salud Pública, vol. 20, n. 002 (julio-diciembre 2002), P. 67-82.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Epistemología en salud; Identidad; Práctica en salud; Subjetividad; Tratamiento en salud; Artículos electrónicos.