Cita APA

Elías, A., Lezcano, O., Herrera, F. R., & e-libro, C. (2001). Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert. La Habana: Instituto de Ciencia Animal.

Citación estilo Chicago

Elías, A., Orquídea Lezcano, F. R. Herrera, and Corp e-libro. Algunos Indicadores Bromatológicos Y Productos Finales De La Fermentación Para La Obtención De Cuatro Tipos De Saccharina Inoculados Con Vitafert. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2001.

Cita MLA

Elías, A., Orquídea Lezcano, F. R. Herrera, and Corp e-libro. Algunos Indicadores Bromatológicos Y Productos Finales De La Fermentación Para La Obtención De Cuatro Tipos De Saccharina Inoculados Con Vitafert. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2001.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.