Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de cocina.
Otros autores: | e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC editorial,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54360 |
Ejemplares similares
-
Guía para el docente y solucionarios cocina.
Fecha de publicación: (2012) -
Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
por: Drausal, Bárbara Sofía.
Fecha de publicación: (2014) -
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de pisos de alojamientos.
Fecha de publicación: (2012) -
La ciencia y la cocina /
por: Miguel Castro, Marta,
Fecha de publicación: (2023) -
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009)