Mendoza Navarro, R., Trujillo Navarro, Y., Durán Osorio, D., & e-libro, C. (2007). Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido. Pamplona, Colombia: Universidad de Pamplona.
Citación estilo ChicagoMendoza Navarro, R., Y. Trujillo Navarro, D. Durán Osorio, and Corp e-libro. Evaluación Del Almidón De Ñame Espino ( Dioscorea Rotundata) Como Estabilizante En La Elaboración De Yogur Entero Tipo Batido. Pamplona, Colombia: Universidad de Pamplona, 2007.
Cita MLAMendoza Navarro, R., Y. Trujillo Navarro, D. Durán Osorio, and Corp e-libro. Evaluación Del Almidón De Ñame Espino ( Dioscorea Rotundata) Como Estabilizante En La Elaboración De Yogur Entero Tipo Batido. Pamplona, Colombia: Universidad de Pamplona, 2007.